ライスセンターが完成したら、色々投稿しようと思っていましたが
稲刈りからの一連の作業で、まったく手を付けられませんでした。
9月20日稲刈りスタート





サンシャイン社員も参加し、出来立てのライスセンターで作業しました。
ライスセンターで精米したお米は、サンシャインへ配達
そこから、約2か月
早期予約注文頂いたお米の仕分け、配達の日々が始まりました。



11月に入りましたが、リピーターのお客様の出荷は続いています。
社員の手際もよくなり、始めた当初よりスピードアップしました。皆で成長を感じています。
作業日誌ライスセンターが完成したら、色々投稿しようと思っていましたが
稲刈りからの一連の作業で、まったく手を付けられませんでした。
9月20日稲刈りスタート





サンシャイン社員も参加し、出来立てのライスセンターで作業しました。
ライスセンターで精米したお米は、サンシャインへ配達
そこから、約2か月
早期予約注文頂いたお米の仕分け、配達の日々が始まりました。



11月に入りましたが、リピーターのお客様の出荷は続いています。
社員の手際もよくなり、始めた当初よりスピードアップしました。皆で成長を感じています。
コメント